Error en los userlooukps


Actualmente estamos presentando un pequeño inconveniente en la codificación de nuestros Userlookups. Se trata de una línea que debe ser borrada para que nuestro userlookup se vea perfectamente. Si esta línea no se borra puede que TNT les mande una advertencia por estar ocultando información de nuestras cuentas y si no borran esta línea puede que su cuenta quede congelada. La línea que se debe borrar es la siguiente:
background-image: url("-blocked-");
En caso de no aparecer, busca la siguiente:
background-image: url();
Una vez borrada, guarden cambios y listo (si ninguna de las dos lineas anteriores esta en tu código, es por que el código anda perfectamente). El Userlookup debería verse normal y sin problemas. En caso de que no puedan ver nada en su Userlookup, retiren todo el código y esperen hasta un nuevo aviso en el que los Userlooukps vuelvan a estar bien. Lamentamos el inconveniente. Estamos trabajando en recuperar nuestros Userlookups una vez más.

Importante: TNT no congelará ninguna cuenta sin haber enviado un correo de advertencia antes, ya que esto es lo que se realiza en estos casos. Si aún no lo recibiste realiza los cambios aquí mencionado para prevenir inconvenientes.

Actualización: Los códigos de los Userlookups han sido arreglados. Por favor busca de nuevo tu código y cámbialo. Visita la entrada de error en los userlookups para más información.


23 Comentarios

yojama
02 agosto, 2012 21:31 Borrar

ami me paso eso no sabia porque no salia mi user
Gracias por informar

Responder
avatar
02 agosto, 2012 22:43 Borrar

Me juran que ban? :O que extremo!
solo por ocultar informacion!

Responder
avatar
Anónimo
03 agosto, 2012 11:07 Borrar

Como hago para buscar la frase??

Responder
avatar
Anónimo
03 agosto, 2012 11:09 Borrar

PERDONA PERO Q TENIA DE MAL LA BANDERA

OJALA AYA BORRADO EL CORRECTO

Responder
avatar
Anónimo
03 agosto, 2012 12:55 Borrar

muchas gracias por avisar
ojala todo salga bien con los userlookups

Responder
avatar
03 agosto, 2012 13:03 Borrar

Preciona Ctrl+F y escribí esa línea.

Responder
avatar
03 agosto, 2012 13:11 Borrar

La advertencia caduca en 14 días y luego te mandan otra advertencia del mismo plazo como un ultimatum. Es imposible que te hallan congelado por esto. Este problema esta presente desde el 30 de Agosto por eso es que aún no se cumplen los tiempos.

Responder
avatar
Anónimo
03 agosto, 2012 13:27 Borrar

Hice eso, aprete control + f y no me aparecio nada.. significa que mi lookup esta bien, o debo asegurarme de otra manera?

Responder
avatar
Anónimo
03 agosto, 2012 13:28 Borrar

Por cierto, no tengo ningun lookup, solo un escudo y un contador de visitas.. o solo cuenta para los que tienen lookup?

Responder
avatar
03 agosto, 2012 14:02 Borrar

ya esta si no saquen locompletamente hasta q se modifiquen todos los userlookup

Responder
avatar
03 agosto, 2012 16:43 Borrar

Recomendaría por mi parte Ghlle excluir completamente el código de los lookups para los que los tienen y esperar a que se solucione la problemática departe de ustedes. Aunque las advertencia avisen que algo va mal, es muchísimo mejor prevenir que lamentar :/.

Responder
avatar
03 agosto, 2012 18:55 Borrar

Solo pasa en los Userlookups. Si no aparece esa línea y el userlookup se ve bien, es porque esta bien y no corren ningun riesgo.

Responder
avatar
Anónimo
04 agosto, 2012 00:25 Borrar

Hey! Removieron mis comentarios anteriores! (soy anónimo 1)
Tanto les dolio la verdad? Y ahora quien me devuelve mi cuenta?!

Responder
avatar
04 agosto, 2012 01:47 Borrar

Anónimo se comentaron varias cosas sobre temas que no tenían nada que ver con esto, es por eso que uno de los comentarios que se relacionaba era el tuyo por eso fue eliminado, pero te dejamos una respuesta en el comentario #7

Responder
avatar
Anónimo
05 agosto, 2012 01:31 Borrar

porfavor que alguien me diga que son los usuarios lookup? por k apreto contro mas f lo escribo y no me aparecen :s no kelo k me congelen mi cuenta k alguien me ayude !plz

Responder
avatar
Anónimo
05 agosto, 2012 15:06 Borrar

si tu Userlookup se ve bien, no hay ningun problema
por ejemplo al entrar al mio solo se veia esto: /
y al quitar la etiqueta, se vio todo

Responder
avatar
05 agosto, 2012 15:40 Borrar

Los Userlookups es la página de Info de usuario.

Responder
avatar
Anónimo
05 agosto, 2012 16:30 Borrar

ok muchas gracias por las respuestas :3 me sirvieron de mucho :D

Responder
avatar
Anónimo
06 agosto, 2012 12:31 Borrar

cierto numero 4 que tiene de malo las banderas

Responder
avatar
Anónimo
09 agosto, 2012 16:37 Borrar

ami me paso y solo mostrava esto /
y borre todo lo que tenia :( no sabia que pasaba

Responder
avatar
Anónimo
09 agosto, 2012 20:49 Borrar

no me ha mandado mensaje neopets, pero no me deja entrar a mi cueta... por que sera????

Responder
avatar
10 agosto, 2012 14:46 Borrar

Debe ser tu contraseña escrita mal o tu fecha de nacimiento erronea.

Responder
avatar
Anónimo
25 agosto, 2012 20:42 Borrar

Tengo problemas con un Userlookup, por favor ayuda. (:

Responder
avatar

¿Cómo publicar un Comentario?
1- Escribe tu comentario en el cuadro de abajo. Respeta a los demás y no uses groserías ni hagas spam.
2- Elige cómo quieres comentar. Debajo de donde escribiste tu comentario encontrarás la opción de 'Comentar como' elige Nombre/URL (en la ventana que se abre escribe tu nombre y dale a continuar).
3- Por último, presiona en 'Publicar', haz clic en 'No soy un robot' y publica.
USA EMOJIS!


D L M M J V S
   1  2  3  5   6
 7  8  9 11 12
14 15 17 18 19 20
21 22 23 24 25 27
28 29 30      

- Octubre -

Mes de Coleccionar